Идея бизнеса: натуральные чипсы из фруктов или просто фрутсы

Что это за бизнес? Последнее, по-моему, самое важное — показать неосвоенные ресурсы молдавского края. Наши деды сушили излишек фруктов на чердаке на нитках, а власти, чтобы не выбрасывать сельхозпродукцию, сушили их, а потом давали армии и так далее. Сначала наша команда искала метод преобразования сухофруктов и сушеных овощей в люксовый продукт, необходимый и пользующийся спросом товар. Сушеные фрукты хранятся дольше свежих, выступая отличной альтернативой, когда последних не хватает, обладают выраженным ароматом и вкусом. И транспортировка сухофруктов безопасна.

Бизнес предложение: Сушка-Дегидратация овощей, фруктов и не только…

Более того именно в сушеном виде многие продукты в древности завоевали мир и до сих пор удерживают целые сектора мировой экономики. Самые древние технологии консервации Чай и табак — это всего лишь сушеные листья одноименных растений, законсервированные методом сушки, то есть продукция сушильных производств.

Большинство специй — это сушеные листья, корни, плоды и семена всевозможных растений, а сушеная рыба, мясо и овощи издревле составляли основу рациона путешественников и военных экспедиций.

Сушилки рыбы для вашего бизнеса Представьте себе Интересуют промышленные установки для сушки фруктов Хотите открыть цех по.

Как открыть производство сухофруктов? Готовый бизнес-план производства сухофруктов Заготавливая фрукты впрок, люди с древних времен старались максимально сохранить количество полезных элементов, которые они содержат. С этой целью разрабатывались различные методы и технологии. Наиболее распространенными среди них являются глубокая заморозка, консервация и сушка. При этом данный способ заготовки является чрезвычайно комфортным для покупателя и предпринимателя.

Хочу открыть производство сухофруктов! Что нужно для открытия сухофруктов? Мороженый или консервированный продукт уже через несколько дней теряет свои вкусовые качества и полезные элементы. Сухофрукты же без труда можно хранить неделями. Готовить вкусные и полезные блюда с сухофруктами не слишком проблематично, к тому же такой продукт не требует особых условий хранения. Таким интересным видом бизнеса может заняться абсолютно любой человек.

Однако многих начинающих предпринимателей может отпугнуть такой существенный недостаток, как сезонность бизнеса — люди не будут приобретать сухофрукты в летнее время, когда рынки и гипермаркеты наполнены свежими овощами и фруктами.

Люди издревле старались сделать запасы еды с полезными свойствами так, чтобы все витамины и вкусовые качества оставались как можно дольше в нетронутом временем состоянии Кочетков Алексей , Автор статьи Использовалась и сушка, и глубокая заморозка и многие другие технологии, которые постоянно совершенствовались и углублялись. В настоящее время человек перестал сам заниматься этим в своём доме по крайней мере большая часть людей , предпочитая покупать готовый продукт. И потому производство сушёных фруктов стало одним из видов предпринимательской деятельности.

Спрос на них есть, а потому всегда будет и предложение. А сама сушка — очень удобный вид создания продукта, который позволяет в последствие хранить его столько, сколько потребуется без риска потери качества, вкуса и полезных свойств.

Сушка с одновременным измельчением овощей, фруктов, зелени, грибов . Да, у нас в продаже оборудование для крупного и среднего бизнеса.

Зелень укроп, петрушка, сельдерей и др. Так, например, зрелые свеклу и морковь перед сушкой проваривают в течение 20 минут после закипания воды, а затем нарезают и сушат. Несколько способов сушки существует для яблок в зависимости от сортов. Мелкие груши можно сушить целиком, предварительно проварив в сахарном сиропе г сахара на 1 л воды , а крупные сушат разрезанными на несколько частей. Из слив лучше сушить Венгерку можно любые в несколько приемов с перерывами.

Одни фрукты и овощи сушат сразу в шкафах при определенной температуре, другие, предварительно подвяливают на солнце, а затем досушивают, третьи сначала некоторое время сушат в шкафах, затем на солнце, потом досушивают при более низкой температуре снова в шкафах. Закупку овощей, фруктов помимо своих вы можете производить у дачников, в деревнях, селах.

Оборудование для сушки.

Сельское хозяйство По всей республике в семи районах открылись цеха по переработке сельхозпродукции. Местные власти выделили помещения под производство и за свой счет сделали ремонт, на грант Японии закупили и установили новое оборудование для цехов. Мы сушим на нашем оборудовании сливу яблоки, абрикосы, перец, помидоры. Это немецкие агрегаты, они работают на солнечных батареях и не требует затрат на электричество. Кроме того, овощи и фрукты накрываются специальной пленкой, которая увеличивает температуру внутри до градусов, и также она защищает от насекомых.

Сбыт продукции будет осуществляться на местном рынке.

Как открыть своё дело с помощью бизнеса на сушке овощей и фруктов.

Для сохранения полезных веществ в овощах и фруктах человечество придумало множество способов, такие как консервацию, заморозку, сушку. Но при использовании консервации, как и при заморозке теряется очень много важных свойств продукта. Все дело в экстремально низких или высоких температурах. Сушка является самым лучшим способом для сохранения полезных свойств фруктов, а также для удобства хранения и их дальнейшего употребления. Замороженные и консервированные продукты малопригодны на длительный срок после вскрытия банки и размораживания, а срок пригодности сухофруктов очень долог.

Бизнес по производству сухофруктов очень прибылен. Во-первых, сухофрукты сейчас пользуются широким спросом, во-вторых, приготавливать сухофрукты очень легко и не хлопотно, а в-третьих, эти продукты в условиях хранения не привередливы. Очень популярны сухофрукты из слив, яблок, абрикосов, винограда и из множества заморских фруктов. Стоимость организации данного бизнеса не велика. Сначала необходимо арендовать помещение с водой, газом и светом.

Сушка овощей и фруктов

Дело в том, что нагревательный прибор электрический, который нагревает воздух имеет довольно низкий КПД. Сколько это дело проверяли, но потребляя 2 кВт ЭЭ прибор выдает не больше 1 кВт тепла. С чем это связано сказать трудно. Но первое это то, что в сетях напряжение пляшет от В до , то есть нужен преобразователь. Сами приборы тоже неизвестно куда девают ЭЭ.

сушка через сушильный электро шкаф по всем температурным нормам чеснок, морковь итд) и фруктов (клубника, малина ежевика.

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея: Те, кто придерживается ЗОЖ, в основном питаются полезными продуктами, и неотъемлемая часть их рациона — это фрукты. Но если весной и летом найти их легко, то зимой становится проблематично. В собственном огороде уже нечего не растет, а на полках магазина фруктов существенно меньше, чем летом.

Отличной заменой свежим плодам будут сухофрукты, люди которые нуждаются в витаминах, зимой отдадут предпочтение именно этому варианту. Этот бизнес рентабелен, особенно если есть свой приусадебный участок. Далее рассмотрим все подробней. Бизнес на производстве сухофруктов Начиная рассмотрение бизнес-идеи по производству сухофруктов сразу хочу предупредить, что для старта потребуется подготовить полноценный бизнес-план. Лучше всего его написать самому, как это сделать в нашей статье:

Сушилки для фруктов

Вчера продукция компании была представлена на выставке-ярмарке посадочного материала и средство по защите растений, открывшейся на Театральной площади. Представители компании объяснили, что производство пока совсем молодое, объем выпуска составляет порядка 50 бытовых сушилок в месяц. Но компания также готова работать с заказами крупных предприятий, на заказ выполняя сушильные шкафы любого объема. Бытовые овощесушилки вызвали существенный интерес пришедших на ярмарку садоводов. По словам производителей, они работают гораздо быстрее привычных конвекционных.

Но цена сушильного шкафа куда дороже бытовой конвекционной сушилки.

Бизнес-идея: производство сухофруктов оборудование для быстрой сушки фруктов;; оборудование для герметизации и пайки.

Бывший финдиректор медиакомпании преуспела в бизнесе на сушке плодов Тот ещё фрукт. Став мамой в зрелом возрасте, она подошла к вопросу питания своего малыша с особой ответ-ственностью. Фабричные соки и фруктовые пюре, предлагаемые украинскими супермаркетами, не устроили Елену. На прилавках полно сушёных бананов и фиников, которые завозят из южных стран. А украинские сушёные яблоки и груши можно купить разве что у бабушек на продовольственном рынке, при этом неизвестно, в каких условиях они изготавливались.

Увидев незаполненную нишу, Большакова сама решила заняться производством сухофруктов. В честь сына Первые шаги к воплощению своей идеи в реальность Большакова предприняла в январе года, зарегистрировав компанию , названную в честь сына Сергея.

Резалка для ЯБЛОК и Сушилка для ВСЕГО!